В Петрозаводске на пожаре 4-летний ребенок получил серьезные ожоги

В Петрозаводске на пожаре 4-летний ребенок получил серьезные ожоги

7 сентября 2009, 13:52
Происшествия
В Петрозаводске на пожаре 4-летний ребенок получил серьезные ожоги

5 сентября в Петрозаводске на пожаре 4-летний ребенок получил серьезные ожоги.

Пожар случился в 1 км от Агростанции недалеко от м/р Кукковка в частном строении. Небольшое 1-этажное каркасно-засыпное строение, которое владельцы переделали под дачу, было почти уничтожено пламенем. Огонь также повредил стену и кровлю рядом стоящего строящегося дома.

Сообщение о пожаре поступило в час ночи. На место происшествия выехали дежурные подразделения Пожарной части № 1, Специализированной части, Центра управления силами г. Петрозаводска. На месте пожара работали подразделения газодымозащитной службы, медицинское подразделение Специализированной части, 4 автоцистерны, 1 автолестница. Пожар был ликвидирован по рангу 1 «БИС». Дознаватели проводят работу по выявлению причины и виновных в пожаре.

Как сообщает отдел пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС России по Карелии, хозяин дома успел проснуться и вывел жену и ребенка из горящего строения. 4-летний мальчик получил серьезные ожоги на площади 45% тела, а также ожог верхних дыхательных путей, ожоговый шок 2-й степени. Ребенок доставлен в Детскую республиканскую больницу, сейчас за его жизнь борются врачи. Мужчина получил ожоги кисти и лица 1-2 степени, в госпитализации он не нуждается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter