Убийца "похоронил" жертву под слоем мусора

Убийца "похоронил" жертву под слоем мусора

7 июля 2010, 20:32
Происшествия
Убийца "похоронил" жертву под слоем мусора

Житель Пудожа, убивший свою сожительницу, попытался скрыть преступление, заявив об исчезновении женщины.

Как рассказали в республиканском следственном управлении СКП РФ, между гражданскими супругами часто возникали ссоры, вследствие чего у обвиняемого возник план убить сожительницу.

Воспользовавшись тем, что женщина вышла из дома выбрасывать отходы в находящийся во дворе заполненный водой мусоросборник, он нанес ей сзади палкой удары по голове, после чего выбросил не подающее признаков жизни тело в мусорную яму. Там, под двухметровым слоем отходов, его обнаружила следственно-оперативная группа.

Для того, чтобы замести следы преступления, обвиняемый сообщил в милицию о безвестном исчезновении женщины, пояснив, что после ссоры она ушла из дома и не вернулась. Однако следователи и оперативные работники выяснили, что произошло на самом деле, и установили, что убийство совершил именно сожитель.

По ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter