Тела молодого человека и девушки нашли в лесу

Тела молодого человека и девушки нашли в лесу

7 января 2017, 09:59
Происшествия
Тела молодого человека и девушки нашли в лесу

В Свердловской области в Пышминском районе погибли двое подростков. 17-летний Павел Т. и 18-летняя Анастасия М. По предварительным данным, влюблённые намеренно отравились таблетками.

Молодые люди начали встречаться в конце лета, но родители погибшего были против отношений. Причиной этому были суицидальные настроения и попытки самоубийства, которые не раз совершала девушка.

В ноябре её с сильным отравлением антидепрессантами привезли в токсикоцентр, тогда Настю еле откачали. А уже в конце декабря в больницу она попала вместе с Пашей: влюблённые наглотались анальгина. По злой иронии судьбы родители Павла работают как раз в реанимации местной больницы.

Подростков отпустили на Новый год домой, однако они решили сбежать, а спустя три дня их в лесу возле деревни Савина обнаружил охотник. Влюблённая пара была уже мертва. По словам знакомых, Павел оставил записку, в которой говорилось об их неземной любви.

Девушка в этом году закончила школу и поступила в университет. Что толкнуло молодых людей на такой отчаянный шаг, сейчас предстоит разобраться следователям, сообщает Life.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter