В Карелии устанавливается личность погибшего мужчины

В Карелии устанавливается личность погибшего мужчины

6 декабря 2017, 15:56
Происшествия
Фото: rusdialog.ru
Следственный комитет по Карелии устанавливает личность погибшего мужчины, тело которого обнаружили 10 июля 2017 года. Может быть, вы его знали?

Медвежьегорским следственным отделом СК РФ по Карелии устанавливается личность потерпевшего мужчины, тело которого обнаружили 10 июля 2017 года в реке Кумса в районе Кумсинского переулка в Медвежьегорске.

Приметы потерпевшего: мужчина европеоидной расы, рост примерно 167 см., возраст 41-54 года.

Особые приметы: на верхней челюсти справа отсутствовал 5 зуб справа, 4 и 5 зубы слева; на нижней челюсти справа и слева отсутствуют 5-е зубы. В кармане одежды имелась зажигалка «Пятерочка» в полимерном корпусе красного цвета.

Был одет в куртку коричневого цвета из кожепо­добного материала на застежке «молния»; джемпер из трикотажной ткани черного цвета; брюки из плотной ткани черного цвета; трусы серого цвета, трикотажные с надписью «готов работать за еду»; ботинки мужские, черные из кожеподобного материала, на шнурках, 43 размера; носки ручной вязки бардового цвета с поперечными полосами темно-синего, зеленого и желтого цветов, носки серые трикотажные.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о личности потерпевшего, обстоятельствах его исчезновения, следственный комитет просит сообщить по телефонам: 8911-406-16-11, 592-590. Анонимность сообщения гарантируется.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter