Орудие убийства -- чайник

Орудие убийства -- чайник

Орудие убийства -- чайник

6 октября 2011, 09:36
Происшествия
Орудие убийства -- чайник

Собранные Кемским следственным отделом Следственного Комитета по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 51-летнему Сергею П. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в вечернее время 05 ноября 2010 года П., находясь в одной из квартир в городе Кемь, будучи в состоянии алкогольного опьянения избил свою сожительницу, нанеся ей более 40 ударов чайником по голове и различным частям тела. С открытой черепно-мозговой травмой потерпевшая была доставлена в больницу, где скончалась от полученных телесных повреждений.

На предварительном следствии П. отрицал свою причастность к убийству и выдвигал различные версии своей невиновности, но следователи сопоставляя имеющиеся в деле доказательства, а также проводя различные экспертизы, в том числе определяющие механизм образования телесных повреждений, доказали, что женщина погибла от его руки.

Приговором суда П. назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter