Стали известны подробности ритуальных убийств в Карелии

Стали известны подробности ритуальных убийств в Карелии
Стали известны подробности ритуальных убийств в Карелии
6 августа, 15:45ПроисшествияФото: pixabay.com
Преступники признались правоохранительным органам в совершении ритуальных убийств на территории Карелии и Ленобласти. В настоящее время ведется расследование чудовищных событий. В телеграм-канале «Mash» приводятся подробности, которые удалось узнать журналисту у родных и знакомых задержанных молодых людей.

На территории Карелии, Ленобласти и Московской области происходили чудовищные убийства людей. К ним причастны Андрей Трегубенко и Ольга Большакова из Москвы. Молодые люди увлекались оккультизмом, поклонялись Сатане. Это подтолкнуло их к ужасным поступкам, рассказывается в телеграм-канале «Mash».

Правоохранительные органы задержали пару весной 2021 года за наркотики. Однако в ходе допроса выяснилось, что молодые люди причастны к убийствам, расчленению трупов и каннибализму. Три убийства произошли в одно летом в 2016 году. Подозреваемые рассказывали о совершенных преступлениях с удовольствием и в мельчайших подробностях.

В июне 2016 года молодая девушка Вика собрала рюкзак, взяла кредит, купила наркотики и выехала из Москвы в Карелию, чтобы встретиться в романтической обстановке в лесу под Медвежьегорском со своим знакомым.

В Петрозаводске ее встречает Андрей. Прада, пьяный, но девушку это не смущает, так как она редко видела его трезвым. Пара приезжает в деревню Челмужи и отправляется на живописный берег озера. А там Вику поджидает смерть. Андрей и Ольга совершают ритуал и расчленяют труп.

На следующий день Андрей выкладывает фото в Инстаграм: полянка, каша на углях… с человеческим мясом… А Вики Зайцевой больше нет. С 2016 года девушку разыскивала полиция, родители и волонтеры. Никто и подумать не мог, что ее давно нет в живых.

Оказывается, в России очень много сатанистов. Все они очень закрыты и заводят секретные чаты, в которых общаются. Все они считают себя особенными. Например, увлекаются картами таро, демонологией, сатанизмом, астралом, шаманизмом.

Подозреваемы Андрей Трегубенко, 1987 года рождения ничем не отличался в детстве. Просто разошлись родители. До 18 лет молодой человек жил в Карелии, затем переехал в Москву. В Карелии он начал изучать шаманизм, это сильно затянуло парня. Постепенно он стал верить, что обладает какими-то колдовскими способностями.

А в Москве Андрей быстро нашел единомышленников. Его девушка Ольга Большакова (по прозвищу Варг) с детства увлекалась магией. Бойфренд пригласил Ольгу в «Легион Тьмы». Сестра Андрея Ксюша рассказала о том, что Ольга являлась двигателем черных дел. Возлюбленная занималась проституцией, употребляла наркотики даже во время беременности и обладала особой жестокостью.

Ольга, Андрей и Вика на одном из сатанинских сборищ поклялись совершить ритуальное жертвоприношение. Однако Вика и не подозревала, что станет жертвой.

27-летний Платон Степанов также стал жертвой сатанистов. Он дружил с Ольгой Варг. Темой общих интересов был оккультизм и путешествия по мистическим местам. Варг пригласила Платона в Приозерск на встречу с друзьями. Платон приезжает и участвует в ритуалах, разговорах и диком туризме. Однако также как и Вика становится жертвой, принесенной Сатане. Ольга перерезает ему горло ножом. Молодой человек погибает.

Третье убийство совершено Андреем в Московской области, городе Балашиха. Жертвой стал местный маргинал. Однако пока ведется следствие. Выясняются все подробности произошедшего.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter