Женщина сожгла из мести троих мужчин

Женщина сожгла из мести троих мужчин

Женщина сожгла из мести троих мужчин

6 июня 2016, 09:22
Происшествия
Женщина сожгла из мести троих мужчин

Полиция задержала 32-летнюю жительница Омска, подозреваемую в жестокой расправе над тремя знакомыми. Следователи ходатайствуют о заключении ее под стражу.

В субботу 4 июня, около 4 часов утра в малосемейке на улице Бородина произошел сильный пожар. После того как возгорание было ликвидировано, спасатели обнаружили в одной из комнат тела трех человек. В огне погибли 24-летний охранник, который снимал здесь жилье, и два его товарища-сверстника.

Во время осмотра места происшествия установлено, что причиной смерти молодых людей стали ножевые ранения. По данному факту было возбуждено уголовное за убийство двух и более лиц.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к убийству мужчин причастна их 32-летняя знакомая. Накануне дама распивала в компании трех приятелей спиртные напитки. Потом застолье было решено продолжить дома у одного из них. По предварительным данным, опьяневшие мужчины оскорбили даму и надругались над ней. По словам задержанной, она решила отомстить обидчикам, дождалась, когда мужчины уснут, и нанесла спящим несколько смертельных ножевых ранений. Убедившись, что приятели не подают признаков жизни, дама облила их вещи ацетоном, подожгла комнату и скрылась.

После задержания она не стала отрицать вину и полностью призналась в содеянном. В настоящее устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Показания задержанной проверяются. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании ей меры пресечения в виде ареста.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter