Олончанин спрятал труп знакомого под пол

Олончанин спрятал труп знакомого под пол

Олончанин спрятал труп знакомого под пол

6 июня 2016, 17:14
Происшествия
Олончанин спрятал труп знакомого под пол

Олонецкий межрайонный СледКом закончил расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в один из дней февраля-марта 2016 года обвиняемый, находясь в гостях у своего 28-летнего знакомого в городе Олонец, распивал с ним спиртное. Затем между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый напал на хозяина квартиры и жестоко избил его руками и ногами. После того, как потерпевший перестал подавать признаки жизни, обвиняемый перенес его тело в заброшенную квартиру, где сокрыл под настилом пола.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter