Житель Карелии напал на полицейского и заработал уголовное дело

Житель Карелии напал на полицейского и заработал уголовное дело
Житель Карелии напал на полицейского и заработал уголовное дело
6 мая, 07:05ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Житель Кеми подозревается в применении насилия к представителю власти. Подробности рассказали в региональном Следственном комитете.

Следователями Кемского межрайонного следственного отдела СК России по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении 35 — летнего жителя города Кемь, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Преступление было совершено в апреле текущего года в Кеми. Сотрудники правоохранительных органов привели 35-летнего местного жителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, в отдел полиции для составления материала об административном правонарушении. У входа в здание мужчина умышленно нанес один удар кулаком в лицо стоявшему рядом сотруднику полиции.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Также решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter