Жительница Петрозаводска едва не потеряла ребенка после поездки в маршрутке

Жительница Петрозаводска едва не потеряла ребенка после поездки в маршрутке

6 марта 2017, 11:28
Происшествия
Жительница Петрозаводска едва не потеряла ребенка после поездки в маршрутке

Жительница Петрозаводска рассказала страшную историю, в которую попала 1 марта в районе ул. Луначарского. Её сообщение опубликовано в группе ДТП Петрозаводска и Карелии.

- Ехала с подругой, её дочерью (11 месяцев) и её мужем на 25 маршрутке по невского вниз. При повороте на ул. Луначарского по светофору, НА СВОЙ РАЗРЕШАЮЩИЙ СИГНАЛ, переходила дорогу женщина. Так этот водитель маршрутки прибавил скорость перед поворотом и чуть не сбил эту женщину. При резком торможении 25 маршрутки пассажиры, которые стояли-упали, а на меня, я ехала спиной по отношению к водителю и лицом по отношению к другим пассажирам, упала подруга с ребёнком, как уже можно догадаться, она ехала ко мне лицом. Благо я успела подставить руку, когда она летела на меня, т.к. я беременна. Вышли сразу же из этого автобуса, не заплатив за проезд. Уважаемый водитель, если ты это прочтешь, дай Бог здоровья твоим детям и жене, но тебе такого я пожелать не могу, потому что, если бы не моя реакция, я бы из-за тебя лишилась сына!

Уважаемые водители, думайте головой о тех, кого Вы везете. Напомним, только сегодня мы писали об опасной ситуации, которая возникла на Древлянке. Там водитель маршрутки едва не сбил семью с коляской, переходивших дорогу по пешеходному перекрестку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter