Вечеринка у жителя Петрозаводска окончилась неудачно

Вечеринка у жителя Петрозаводска окончилась неудачно

5 октября 2017, 17:30
Происшествия
Вечеринка у жителя Петрозаводска окончилась неудачно

В дежурную часть Отдела полиции Петрозаводска обратилась возрастная заявительница с сообщением о краже денег. Потерпевшая пояснила, что отлучалась на дачу, а в это время в городе оставался внук. По возвращении она выяснила, что из укромного места в квартире пропали 12 000 рублей.

Полицейские установили – в отсутствие бабушки в доме устраивалась вечеринка. Молодой человек пригласил много гостей. Как затем сообщили участники веселья, в один из моментов закончилось угощение. И тогда один старший товарищ предложил найти в доме деньги, купить на них спиртное, а затем до возвращения старших вернуть средства на место.

Компания занялась поисками. Но они не увенчались успехом. Во всяком случае, к такому выводу пришли внук и участники вечеринки. Но, как выяснили оперативники, тот гость, который подал идею о заимствовании средств, их все же отыскал, но в этом никому не признался и тайно похитил деньги. Впоследствии потратил на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело. Его фигуранту -20 лет. В счет возмещения причиненного ущерба потерпевшей выплачена четверть суммы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter