Лихач на электросамокате сбил ребенка в Петрозаводске

Лихач на электросамокате сбил ребенка в Петрозаводске
Лихач на электросамокате сбил ребенка в Петрозаводске
5 июля, 13:42ПроисшествияФото: pixabay.com
Ребенок с травмами и ушибами попал в больницу в Петрозаводске после столкновения с лихачом на электросамокате. Родители пострадавшего пожаловались в Сети на жуткий инцидент.

Инцидент произошел в Петрозаводске 4 июля. Молодой человек на электросамокате сбил несовершеннолетнего ребенка. Родители и глазом не успели моргнуть, как их ребенок оказался лежащим на асфальте с травмой головы.

По словам очевидцев, компания на электросамокатах летела на большой скорости. Горожанам сначала удалось задержать виновника ДТП, однако позже молодой человек сбежал.

«Этот субъект хотел сразу скрыться с места происшествия, но общими силами неравнодушных граждан его задержали. Никакого сочувствия или раскаяния с его стороны и близко не было, в итоге он все же сбежал… Вызвали милицию, скорую, все зафиксировали. Главное у ребёнка нет сотрясения, отделались ушибами, ссадинами на голове и по телу. Ситуация ужасная, не описать словами, ездили с ребёнком в больницу и ещё новорождённый ребёнок на руках. Хочется привлечь общественность к проблеме этих самокатов. Ведь если нет специального места для них, зачем вообще нужен прокат, они на большой скорости петляют между пешеходами! Сегодня произошло происшествие, но ведь оно не единственное, надо что-то с этим делать. Либо выделить для них специальные зоны катания, либо запретить совсем!»,пожаловался родитель пострадавшего ребенка в Сети.

В настоящее время, правоохранительные органы устанавливают личность молодого человека и все обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter