Выпавшая из окна девушка в пеньюаре была недовольна своей внешностью

Выпавшая из окна девушка в пеньюаре была недовольна своей внешностью

Выпавшая из окна девушка в пеньюаре была недовольна своей внешностью

5 июля 2016, 08:05
Происшествия
Выпавшая из окна девушка в пеньюаре была недовольна своей внешностью

В понедельник утром редкие прохожие у дома № 6, корпус 3 на Ленской улице оказались очевидцами страшной трагедии. Тело красивой девушки в нежном пеньюаре лежало у восьмого подъезда многоэтажки. Рядом с ней — телефон с множеством пропущенных вызовов.

Погибшей оказалась 29-летняя Анастасия Р. Девушка жила с мамой и старшей сестрой в квартире дома в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. В момент трагедии их не было дома — родственницы отдыхали на даче. Узнав о случившемся, они сразу же приехали домой, но оказалось, что квартира закрыта изнутри. Когда им всё-таки удалось попасть внутрь, родные осмотрели каждый уголок дома, но найти какого-либо предсмертного послания Насти им не удалось.

Друзья и знакомые характеризуют девушку как очень весёлого и порядочного человека, красивую и яркую личность. Анастасия работала в элитном итальянском ресторане на Крестовском острове. Девушка очень любила путешествовать, около месяца назад она вернулась из Таиланда. Знавшие девушку упомянули, что недавно она рассталась со своим любимым мужчиной.

Настя требовательно относилась к своей внешности, следила за собой. Не так давно она обращалась к пластическому хирургу за консультацией: планировала изменить форму губ и увеличить грудь.

Вечером накануне трагедии она встречалась с подругой, девушки поехали обедать. Девушки расстались около дома на Ленской около 21:00 — Екатерина подвезла Настю на машине. Они договорились созвониться через полтора часа, но Настя так и не перезвонила.

Примечательно, что соседи слышали громкий крик за секунды до падения. По предварительной версии следствия, в момент падения она говорила по телефону. «Трубка» лежала рядом с телом, в ней были пропущенные вызовы. С кем именно беседовала Анастасия, пока выясняется, сообщает агентство Life.

Следственный комитет по Санкт-Петербургу по данному факту проводит проверку.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter