«Следы заметают»: жители Карелии не верят в «хищение» документов из ЦРБ

«Следы заметают»: жители Карелии не верят в «хищение» документов из ЦРБ
5 марта , 08:58ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Ранее в сети появилась информация, что медицинские документы карельской ЦРБ нашли на помойке. Жители региона не верят этой «истории» и считают, что сотрудники больницы «заметают следы».

В четверг, 4 марта, администрация Сегежской ЦРБ сообщила о хищении медицинских документов из архива. Инцидентом, по данным больницы, заинтересовались сотрудники МВД Карелии.

Позже вся документация была обнаружена местными жителями на помойке. Они же и не верят работникам ЦРБ. По мнению жителей Карелии, документы специально уничтожают, чтобы скрыть неудобную информацию:

«Кому нужно было похищать вашу макулатуру это же не МВД, по-любому заметание следов самих заинтересованных главенствующих ЦРБ».

«Следы заметают! Хорошо не сожгли».

«Вы серьёзно? За декабрь смертность по Сегеже выросла в разы. Не на этом ли фоне „неожиданно“ пропала документация? Вы реально думаете, что народ в это поверит и прокатит? Или это итоги проверки ЦРБ по Сегежскому району?!»

«Выглядят, как клоуны на арене! Жаль, что только всё равно найдут виновных, а те пострадают за халатность некоторых личностей ЦРБ».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter