Полиция не может найти виновных в обстреле троллейбусов в Петрозаводске

Полиция не может найти виновных в обстреле троллейбусов в Петрозаводске

Полиция не может найти виновных в обстреле троллейбусов в Петрозаводске

5 марта 2020, 18:58
Происшествия
Фото: Медиахолдинг 1Mi
Злоумышленники, обстрелявшие троллейбусы в карельской столице в конце прошлого года, до сих пор не найдены. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Пока сотрудники правоохранительных органов продолжают проверку по этому факту и ищут правонарушителей, причастных к данному происшествию. В полиции просят всех, кто знает информацию о предполагаемых нарушителях, или был свидетелем произошедшего, обратиться в полицию, позвонив по телефону 02.

«Сначала нужно установить личности причастных к преступлению людей, понять, что ими двигало при совершении правонарушения, а в дальнейшем уже будет принимать решение суд», — добавили в пресс-службе МВД.

Напомним, инцидент произошел 5 декабря 2019 года: неизвестные обстреляли два троллейбуса на проспекте Ленина в Петрозаводске. Преступление совершили на участке между улицей Анохина и площадью Гагарина, вне зоны видимости камер наружного видеонаблюдения. Отмечается, что стрельба по общественному транспорту началась из проезжавшей мимо машины. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Ранее пассажиры рассказали, как едва не стали жертвами обстрела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter