Юный вор забил пожилого подельника

Юный вор забил пожилого подельника

Юный вор забил пожилого подельника

5 марта 2014, 08:12
Происшествия
Юный вор забил пожилого подельника

Сотрудниками Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий по «горячим следам» раскрыто особо тяжкое преступление – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

По предварительной информации двое жителей поселка городского типа Лоухи Республики Карелия в районе одноименной железнодорожной станции планировали похитить железнодорожные детали. Однако, между односельчанами на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, переросшая в драку. В результате которой один из них нанес несколько ударов ногами в область головы своему знакомому. От полученных травм 52-х летний гражданин скончался.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками транспортной полиции по «горячим следам» подозреваемый в совершении преступления задержан. Им оказался 20 – летний молодой человек, который полностью сознался в содеянном и признал свою вину…

В настоящее время сотрудниками транспортной полиции проводятся оперативно-разыскные мероприятия, по окончании которых будет дана процессуальная оценка действиям подозреваемого, сообщает Пресс- служба Петрозаводского ЛО МВД России на транспорте.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter