Судебные приставы вернули должника с того света

Судебные приставы вернули должника с того света

Судебные приставы вернули должника с того света

5 марта 2012, 10:36
Происшествия
Судебные приставы вернули должника с того света

В отделе судебных приставов №1 г. Петрозаводска и Прионежского района Управления ФССП России по Республике Карелия на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей с жителя микрорайона Соломенное.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно вызывал должника в отдел судебных приставов для дачи пояснений и погашения задолженности, но мужчина игнорировал эти требования. В подобных случаях должников принудительно приводят к судебному приставу-исполнителю.

В один из дней, рано утром, судебные приставы на основании вынесенного постановления о принудительном приводе должника направились по месту его проживания. Дверь в квартиру открыла женщина, которая пояснила, что мужчина находится в «нетранспортабельном» состоянии. Оказалось, что накануне он много выпил, принял сильнодействующие снотворные и еще какие-то иные препараты.

Судебные приставы незамедлительно вызвали скорую медицинскую помощь. Медики поставили диагноз «острое медикаментозное отравление» и увезли мужчину в больницу.

В результате оперативных действий судебных приставов должник остался жив. О тех, кто, по сути, спас ему жизнь, он узнал совсем недавно из телефонного разговора с судебным приставом-исполнителем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter