Живодера из Петрозаводска хотят наказать

Живодера из Петрозаводска хотят наказать

Живодера из Петрозаводска хотят наказать

5 февраля 2017, 17:23
Происшествия
Живодера из Петрозаводска хотят наказать

Зоозащитники ищут очевидцев зверского ЧП, чтобы наказать человека, выкинувшего кота с 9 этажа.

Такой случай произошел 3 февраля на Сегежской 13. По словам девушки, разместившей объявление в группе Приют для животных "Дорога домой", сначала с 9 этажа выкидывали мебель и одежду, а затем и животное. От шока кот укрылся в подвал, зоозащитники тут же достали его и отвезли в ветклинику. Кот жив, но у него многочисленные переломы: сломаны лапы, ребра, челюсть, черепно-мозговая травма, отек сердца.

Петрозаводские зоозазищтники твердо намерены привлечь к ответственности живодера, выбросившего из окна девятого этажа кота. Они очень просят откликнуться свидетелей жуткого поступка.

- Мы ищем женщину, которая днем 03.02.2017 проходила мимо дома 13 по ул. Сегежской, после того, как рыжего кота выбросили с 9 этажа указанного дома и рассказывала, что с данного балкона также выбрасывали мебель. Также будем рады любой другой информации от соседей этой семейки, от прохожих. По полученным нами сведениям, проживают там пьющие люди, постоянно скандалы, выбрасывают мусор с балкона, - написала в группе девушка-зоозащитник.

По ее словам, можно обращаться в личные сообщения или звонить по телефону 89114334369.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter