Украденное впрок не идет

Украденное впрок не идет

Украденное впрок не идет

4 декабря 2009, 12:52
Происшествия
Украденное впрок не идет

Сотрудники уголовного розыска Сегежского РОВД раскрыли две крупные кражи, совершенные в ночь на минувший понедельник, сообщает пресс-служба МВД.

Ночью трое сегежан, обокрали медицинское учреждение. Злоумышленники разбили окно и проникли внутрь. Их добычей стали компьютер и все, что к нему прилагается, вплоть до мышки, два принтера и обогреватель. Ноша даже для троих была громоздкой, потому вызвали такси.

По пути притормозили у кинотеатра – здесь был припаркован микроавтобус с мурманскими номерами. Надеясь найти что-нибудь ценное, молодые люди взломали машину, но особо поживиться им не удалось – ветровка, пуховик и набор инструментов, принадлежащие водителю.

В скором времени сообщения о кражах поступили в дежурную часть милиции.

Злоумышленники нуждались в деньгах, поэтому не стали тянуть с реализацией похищенного. О том, что украденные вещи «появились в продаже», стало быстро известно оперативникам. В ходе мероприятий по раскрытию преступления сыщики вышли на водителя такси и выяснили, куда он отвозил пассажиров.

В течение трех дней подозреваемые были задержаны. Вещи, изъятые у них при обыске, а также все, что они успели продать, было возвращено потерпевшим.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter