Неизвестные в Карелии до полусмерти избили собаку

Неизвестные в Карелии до полусмерти избили собаку

4 октября , 16:35ПроисшествияPhoto: https://vk.com/wall-38639100_10423
В Медвежьегорске живодеры до полусмерти избили собаку и бросили ее умирать. Сейчас зоозащитники ищут свидетелей произошедшего, чтобы наказать виновных.

О произошедшем рассказали в группе помощи бездомным животным Медвежьегорска в социальной сети Вконтакте. Жуткий случай произошел на днях: жители поселка Вичка нашли избитую умирабщую собаку и обратились в полицию. Стражи правопорядка отвезли животное в ветеринарную станция, где четвероногому оказали помощь.

Как рассказали в соцсетях, у собаки была пробита голова и выбит глаз. Животное избили так сильно, что до него нельзя было дотронуться — оно стонало от боли.

«При каждом прикосновении, бедняга, начинает скулить. И даже когда спит, под действием снотворного, он скулит и дергается. Видно в подсознании этого несчастного пса проносится весь ужас, который ему пришлось вынести», - говорится в сообщении.

Уточняется, что полицией Медвежьегорска будут проведены следственные мероприятия по данному факту. Однако, как считают авторы поста, живодеры вряд ли понесут заслуженное наказание. Поэтому в группе просят всех, кто стал свидетелемизбиения собаки, не молчать и рассказать о произошедшем.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter