Состояние пострадавшего на пожаре в Карелии мальчика ухудшилось

Состояние пострадавшего на пожаре в Карелии мальчика ухудшилось

4 сентября 2019, 09:11ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Состояние шестилетнего ребенка, который обгорел на пожаре на даче в Прионежском районе, ухудшилось. Ранее мальчика доставили в ожоговый центр Нижнего Новгорода.

Об ухудшении состоянии мальчика с 90% ожогами тела рассказала его мама на своей странице в социальной сети Вконтакте.

«Доброе утро! Новости на момент сейчас у нас такие… Все запланированные на утро мероприятия откладыаются, всвязи, с ухудшением состояния моего Святика…» — написала жительница Карелии. «Первый критический период позади, мы сделали это благодаря вашим молитвам! Сегодня первые критические сутки второго периода. Состояние ухудшилось, перевязка не состоится, пока ребенка не стабилизируют вновь! Сейчас малышу помогут только наши с вами молитвы!»

3 сентября мальчика на вертолете доставили в Ожоговый центр Приволжского исследовательского медицинского университета в Нижнем Новгороде. Он находится в реанимации, врачи оценивают его состояние, как крайне тяжелое.

Ранее мать мальчика на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» жаловалась на бездействие врачей и Минздрава Карелии, которые отказывались транспортировать малыша с ожогами 90% тела в ожоговый центр. В ведомстве объясняли такое решение нестабильным и плохим состоянием маленького пациента.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter