Комбинат прокомментировал появление медицинской иглы в карельском кефире

Комбинат прокомментировал появление медицинской иглы в карельском кефире

4 августа , 14:44ПроисшествияPhoto: picssr.com
Попадание посторонних предметов в упаковку местного производителя молочной продукции, о чем в соцсетях рассказала местная жительница, технологически невозможно, сообщили «КарелИнформу» в приемной АО «Олонецкий молочный комбинат».

«Мы пока не знаем, что могло произойти: у нас стоит новый фасовочный автомат, который имеет несколько степеней защиты от попадания посторонних предметов, - добавили в приемной. - Мы сами ломаем голову и пока не можем найти объяснений, ведь технологически это невозможно».

По словам собеседника, производство организовано в «закрытом» потоке и на современном оборудовании, поэтому то, что произошло, можно назвать «гранью фантастики». Сейчас комбинат разбирается в ситуации, специалисты вызваны из отпусков. И основная задача, которую предстоит выяснить специалистам, заключается в проверке технологической цепочки.

О «кефире-убийце» в соцсетях сообщила местная жительница, которая сообщила о медицинской игле, которая была обнаружена внутри упаковки местного кефира. Как уточнила женщина, «игла ждёт проверки», а сам инцидент вынудил её разочароваться в производителе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter