Гонщику-участнику смертельного ДТП в Петрозаводске не стали избирать меру пресечения

Гонщику-участнику смертельного ДТП в Петрозаводске не стали избирать меру пресечения

4 августа , 16:18ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Ранее после резонансного ДТП в отношении «гонщика» карельской столицы было возбуждено уголовное дело. Данный случай нашему изданию вновь прокомментировали в пресс-службе регионального МВД.

Как сообщили в ведомстве, в итоге меру пресечения участнику смертельного ДТП в Петрозаводске Кириллу Сортланду выбирать не будут.

«В настоящее время ничего не изменилось. Ведется следствие в рамках возбужденного уголовного дела. Сроки проведения следствия зависят от того, когда будут получены результаты автотехнической экспертизы. Она делается в Москве», — рассказали в карельском МВД.

Ранее, 24 июля, полиция Петрозаводска возбудила уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» в отношении бизнесмена Кирилла Сортланда, который стал участником смертельного ДТП. В июне его «БМВ» столкнулось с машиной «Дэу». В результате 23-летний водитель второго транспортного средства погиб.

Отметим, что сам предприниматель после нашумевшего ДТП продолжил в соцсетях хвастаться своей скоростной ездой. Данные видеоролики также обсудил известный блогер Илья Варламов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter