Полиция задержала девушку, которая слишком долго сидела в туалете

Полиция задержала девушку, которая слишком долго сидела в туалете

Полиция задержала девушку, которая слишком долго сидела в туалете

4 августа 2016, 20:39
Происшествия
Полиция задержала девушку, которая слишком долго сидела в туалете

Жительница Подмосковья Алиса Кошелева почувствовала себя плохо, возвращаясь домой на электричке, и вышла на железнодорожной станции Лобня, чтобы посетить общественный туалет. В кабинке девушка провела порядка получаса, успев позвонить своему другу и попросить забрать её на машине и отвезти домой. В этот момент сотрудница платной уборной начала ломиться в двери клиентки и требовать, чтобы та поскорее освободила кабинку.

У меня случилось обострение хронического заболевания, которое сопровождалось спазмами. Мне было очень плохо, поэтому я провела в кабинке около 20 минут. В этот момент сотрудница платного туалета начала дергать двери и в грубой форме требовать, чтобы я вышла оттуда, поскольку она якобы теряет клиентов, — рассказала пострадавшая. — Я объяснила ей, что выйти прямо сейчас я никак не могу, что я плохо себя чувствую, но женщину это не остановило, и она вызвала полицию.

Прибывшие на место полицейские дождались, чтобы девушка вышла из кабинки общественного туалета, а затем доставили её в отделение, где она провела ещё три часа. За это время ей дважды вызывали скорую помощь, поскольку боли не прекращались.

Мотив, по которому я оказалась в полиции, мне непонятен. Мне сняли отпечатки пальцев, занесли в базу и всё время грозились отвезти на медосвидетельствование, чтобы проверить, что я не наркоманка, но так и не отвезли. В полиции мне говорили, что у меня не спазм из-за хронической болезни, а наркотическая ломка. Кроме того, они говорили, что если я родом с Дальнего Востока, то вполне могу заниматься перевозкой наркотиков — вспоминает Алиса. — Всего я пробыла в отделении около трёх часов. Всё это время спазмы не прекращались. Мне дважды вызывали скорую помощь и кололи обезболивающее, а в больницу не отпустили, сказав врачам, мол, она нам здесь нужна.

Спустя три часа девушку всё-таки отпустили из отделения полиции, не предъявив к ней никаких претензий и не выписав ни одного штрафа, передаёт агентство Life.ru.

Действия сотрудников полиции возмутили девушку. На следующий день она обратилась с заявлением в прокуратуру Московской области.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter