Петрозаводчанка спасла собаку, сбитую поездом

Петрозаводчанка спасла собаку, сбитую поездом

Петрозаводчанка спасла собаку, сбитую поездом

4 марта 2017, 11:52
Происшествия
Петрозаводчанка спасла собаку, сбитую поездом

Жительница Петрозаводска Елена Аминева спасла собаку, которую сбил поезд в Виданах. Несчастного пса пришлось нести полтора километра по сугробам:

- Вчера ночью, то есть почти 2 суток назад, поезд сбил собаку в Виданах.. Мне позвонили сегодня в 6 утра и сказали об этом, я не могла отреагировать, потому что после смерти Эшли мучаюсь с сердцем. Я была уверена её кто нибудь заберёт.. Звонок в 12 дня.. Она все ещё там.. Что оставалось делать (( Не найдя машину, вызвала такси 777777..Админ группы поехала со мной. Янка, спасибо!! Я бы одна не справилась!! Тащить до машины пришлось по сугробам 1.5 км.. Мальчишка тяжелый, зад не фунциклирует вообще, ласковый и в дорогущем ошейнике.. Везу на Варкауса, нас там ждут. Прошу помощи на ветклинику, парень тяжёлый,-написала девушка на своей странице.

Собака сутки пролежала на снегу. В ветеринарной клинике выяснилось, что у него перелом позвоночника. Нужна операция, а для этого требуется финансовая помощь. Он уже едет в Санкт-Петербург в клинику Сотникова.

- Держись Эшенька!!! Проехали уже Олонец.. Малыш держится!! Дыхание стабильное! Помоги Боженька!!! Он должен выжить..Должен бороться! Получилось,что его сбил поезд примерно в тот же час,когда на моих руках умирал щенок Эшли..2 суток со сломанным позвоночником на 2 части,врачи сказали ,это практически невозможно..Я верю,малыш Эшли,помогает бороться большому Эшке и именно поэтому я назвала его так же.Теперь он должен выжить,во имя себя и во имя малыша !! Борись мой хороший!! Только борись!!!- Пишет Елена Аминева.

Все, кто хочет помочь, обращайтесь к Елене.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter