Приставы арестовали имущество ювелирного магазина

Приставы арестовали имущество ювелирного магазина

Приставы арестовали имущество ювелирного магазина

4 марта 2015, 09:48
Происшествия
Приставы арестовали имущество ювелирного магазина

В Карелии у судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с ООО «Золотой ларец» (магазин, занимающийся продажей ювелирных изделий) в пользу юридического лица задолженности на сумму 487 277 руб. 64 коп.

Судебный пристав-исполнитель ОСП по работе с юридическими лицами г.Петрозаводска и Прионежского района арестовал имущество, принадлежащее должнику-организации. В частности, аресту подвергнуты 12 наименований офисной мебели (витрины, полки, электронные весы и др.)

Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение руководителю должника-организации ООО «Золотой ларец», который предупрежден об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 312 УК РФ в случае незаконных действий в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту.

В случае неуплаты образовавшейся задолженности должником, имущество будет передано на принудительную реализацию. Денежные средства, полученные от реализации, пойдут в счет погашения долга.

И это еще не вся перспектива для должника-организации. Так как долг немаленький, не исключено, что в случае неуплаты может дойти и до ареста и изъятия ювелирных украшений. Их будет ждать такая же участь, как полки, витрины и электронные весы.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter