Двое жителей Карелии сняли квартиру и организовали наркопритон

Двое жителей Карелии сняли квартиру и организовали наркопритон

3 декабря 2018, 15:00
Происшествия
Photo: МВД по республике Карелия
Житель республики приехал в Петрозаводск на заработки. Он арендовал жилье со своим другом, который находился в федеральном розыске, и хранил там наркотические вещества.

Карельским полицейским поступила информация о том, что в одной из арендуемых квартир Петрозаводска хранятся наркотики, а также по этому адресу проживает объявленный в федеральный розыск мужчина. Как сообщили в МВД по республике, когда полицейские приехали в эту квартиру, они нашли несколько свертков с наркотическими веществами и приспособления для их употребления.

Как выяснили стражи правопорядка, наркотики приобрел через Интернет-магазин и хранил 25-летний житель Беломорска, приехавший в столицу Карелии на заработки. Квартиру он снял вместе с земляком и ровесником, объявленным ранее в федеральный розыск за совершение уголовных преступлений имущественного характера.

Возбуждено уголовное дело в связи с незаконным хранением наркосредств в крупном размере, второй передан инициатору розыска. Устанавливаются иные обстоятельства, следственные действия продолжаются.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter