Ребенок в Карелии провалился в открытый люк

Ребенок в Карелии провалился в открытый люк
Ребенок в Карелии провалился в открытый люк
3 ноября 2021, 13:00ПроисшествияФото: pixabay.com
Мальчик провалился в колодец в Беломорске. О произошедшем рассказали в региональном МЧС.

Инцидент произошел в темное время суток в понедельник, 1 ноября, в Беломорске. В 19:19 ребенок провалился в колодец, не заметив, что у люка не было крышки. На место выезжали пожарно-спасательные подразделения.

Личным составом проводились работы по спасению мальчика из колодца при помощи спасательных веревок. Ребенка достали и передали врачам скорой медицинской помощи.

Ранее жители Карелии пожаловались на открытый люк на улице Сулажгорской в Петрозаводске, представляющий опасность для горожан. Колодец около входа на мемориальную часть Сулажгорского кладбища полностью открыт и находится рядом с дорогой — там, где ходят пешеходы. Кто-то воткнул туда березу, чтобы как-то обозначить опасное место.

Напомним, что летом после нескольких ЧП с открытыми люками в Петрозаводске мэр города Владимир Любарский решил организовать масштабную проверку всех люков. В открытый люк на улице Казарменской провалился инвалид по зрению, потом «под землей» оказался еще один мужчина — он попал в «ловушку» прямо около детского магазина. Тем временем горожане продолжают жаловаться на открытые люки по всему Петрозаводску — люди опасаются повторных происшествий.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter