Жителя Карелии с тремя внедорожниками украденных вещей задержали за наркотики

Жителя Карелии с тремя внедорожниками украденных вещей задержали за наркотики

3 ноября 2018, 18:46
Происшествия
Photo: flickr.com
Полицейские Олонецкого района задержали подозреваемого в совершении ряда преступлений

В Олонце сотрудникам полиции поступила информация о том, что один из местных жителей может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. При задержании 43-летнего мужчины, в машине у злоумышленника нашли наркотическое вещество, приспособление для употребления наркотиков и 16 литров алкоголя.

При этом стражи правопорядка предполагали, что мужчина может быть причастен также к ряду имущественных преступлений, совершенных на территории Карелии. Полицейские обыскали дом подозреваемого и нашли предположительно незаконно приобретенные им вещи: ноутбуки, телефоны, электропилы, триммеры, колеса, ювелирные украшения, иконы, ножи, сабли и другие ценности.

Изъятое имущество при транспортировке заняло по объему три внедорожника, сообщили в МВД по Карелии. По версии следствия, житель Олонца долгое время скупал краденные вещи, некоторые из них он сбывал на территории другого региона, а другие оставлял для личного пользования.

Возбуждено уголовное дело по статье за незаконный сбыт наркотиков. Также решается вопрос о возбуждении уголовных дел по другим эпизодам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter