Молодая уроженка Карелии подверглась нападению беззубого насильника

Молодая уроженка Карелии подверглась нападению беззубого насильника

3 октября , 21:12ПроисшествияPhoto: pixabay.com
В полицию Санкт-Петербурга поступило заявление от 22-летней девушки, на которую напал ее малознакомый спутник. Уроженка Карелии едва не стала жертвой изнасилования.

Пятничным вечером, 2 октября, 22-летняя уроженка Карелии проводила свой вечер в компании малознакомого мужчины на Канонерском острове Финского залива. Девушка рассказала полицейским, что ее нового знакомого звали Артем и они вместе проводили время на побережье, распивая спиртное.

Безобидный формат общения неожиданно для девушки сменился на нападение ее нового знакомого: он стал стягивать с нее колготки и трусы с целью совершить изнасилование. Задуманное преступнику совершить не удалось. По словам жертвы нападения, ей хватило сил дать отпор обидчику и убежать.

Уроженка Карелии подробно описала своего нового знакомого. С ее слов, у мужчины три шрама на лице: над губой и два на лбу. Еще одной отличительной особенностью насильника, согласно описанию потерпевшей, является отсутствие трех передних зубов. При знакомстве с девушкой мужчина оставил ей свой номер телефона, о чем она рассказала полицейским. Теперь ее нового знакомого ищут сотрудники правоохранительных органов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter