Обвиняемый был судим уже пять раз

Обвиняемый  был судим уже пять раз

Обвиняемый был судим уже пять раз

3 октября 2011, 17:30
Происшествия
Обвиняемый был судим уже пять раз

Следственным отделом по городу Петрозаводску Следственного комитета по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч.1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По версии следствия, в ночь на 09 июля 2011 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в Соломенном, пришел в квартиру к своему знакомому для выяснения отношений. В ходе разговора подвыпившие мужчины повздорили, и обвиняемый избил хозяина квартиры и его знакомого, который находился в гостях, деревянным поленом, а также руками и ногами. В результате хозяину квартиры были причинены множественные телесные повреждения, в том числе черепно-мозговая травма, от которой он умер в больнице на следующий день. Второму потерпевшему были причинены телесные повреждения, квалифицированные экспертами, как легкий вред здоровью.

В настоящее время уголовное дело закончено и обвиняемый, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 5 раз и проведший в местах лишения свободы более 10 лет, вновь предстанет перед судом.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter