Петрозаводчанка рассказала о новом виде мошенничества

Петрозаводчанка рассказала о новом виде мошенничества

3 сентября 2018, 10:09
Происшествия
В Сети жительница Петрозаводска рассказала о мошенниках, которые орудуют в одном из районов города

Информация об этом появилась в группе «Подслушано в ПТЗ | Петрозаводск». Петрозаводчанка рассказала, что на перекрёстке улиц Октябрьский и Краснофлотской в банкомате одного из банков города, орудуют мошенники.

– Отправила дочь подростка положить деньги на карту, банкомат ее не отдает, надо ждать долго. Ребенок испугался позвонил мне, а тем временем подошел молодой человек к банкомату и просит, срочно дать ему снять деньги!!!! Как снять если там карта застряла, другую не вставить. Через минут 5 наконец-то банкомат отдал карту. Тем временем молодой человек сел в темную машину (номера ребенок не запомнил), и как бы отъехал на другое место – рассказала женщина [орфография автора сохранена].

По ее словам, мошенники надеется ,что люди не дождутся карту и уйдут, а они тем временем достанут карточку.

– Через пару часов пошли с мужем в тот же банкомат, я вставила карту и произошло то же самое. Я стала ждать, нажимая на ОТМЕНУ операции. Подошел молодой человек высокий в кожаной куртке, покрутился сначала, потом увидел что я не одна и быстро ушел, - закончила петрозаводчанка [орфография автора сохранена].

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter