В Петрозаводске потушили вечный огонь

В Петрозаводске потушили вечный огонь

В Петрозаводске потушили вечный огонь

3 августа 2011, 13:30
Происшествия
В Петрозаводске потушили вечный огонь

Дерзкое правонарушение совершили двое жителей Петрозаводска. В состоянии алкогольного опьянения молодые люди затушили пивом «Вечный огонь». С места преступления хулиганам скрыться не удалось, теперь им придется отвечать за содеянное по закону.

Ранним утром двое молодых жителей Петрозаводска начали отмечать день ВДВ. Находясь в приличном подпитии, 23-летние молодые люди увидели неподалеку мемориал «Вечный огонь». Недолго думая, хулиганы подошли к священному месту и начали поливать его пивом. Вылив на священный огонь по пол-литра спиртного напитка, жители Петрозаводска с удовлетворением отметили, что их задумка удалась, и огонь не горит.

В этот счастливый для молодчиков момент мимо мемориала на площади Ленина проезжала машина патрульной службы. Поняв, что происходит что-то неладное, полицейские вышли из транспортного средства, в это время хулиганы бросились наутек.

Уже через несколько минут нарушители правопорядка находились на освидетельствовании у медиков, после чего отправились в камеру. Применяли ли сотрудники полиции в отношении осквернителей светлой памяти предков свой известный резиновый массажер, так и останется тайной за семью печатями, но, по мнению многих жителей Петрозаводска, сделать это было бы не лишним.

Вероятнее всего, хулиганам придется заплатить в казну штраф в размере 40 тысяч рублей и отсидеть в камере 3 месяца.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter