Михаил Ефремов заявил о своей невиновности в смертельном ДТП

Михаил Ефремов заявил о своей невиновности в смертельном ДТП

3 июля , 15:16ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Заслуженный артист России не считает себя виновником смертельного ДТП в центре Москвы. Об этом телеканалу рассказал адвокат Ефремова Эльман Пашаев.

В пятницу, 3 июля, актёр Михаил Ефремов заявил, что не виновен в смертельном ДТП в центре Москвы. Об этом рассказал его адвокат Эльман Пашаев, утаив подробности. По его словам, Ефремов желал «возмести ущерб» родственникам погибшего мужчины из-за того, что в аварии участвовала его машина.

Напомним, 8 июня Заслуженный артист России Михаил Ефремов за рулём автомобиля «Джип» устроил смертельное ДТП на Смоленской площади в Москве. Иномарки выехала на «встречку», где столкнулась с фургоном «Лада». Водитель второго транспортного средства погиб через несколько часов после аварии в столичной больнице.

Позже выяснилось, что в момент ДТП актёр находился в состоянии алкогольного опьянения, а в крови у него обнаружили следы наркотиков. По факту трагедии возбуждено уголовное дело. Сейчас Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter