В Карелии задержали 13 членов банды, занимающихся незаконным оборотом наркотиков

В Карелии задержали 13 членов банды, занимающихся незаконным оборотом наркотиков

3 июля 2019, 15:00ПроисшествияPhoto: Министерство внутренних дел по Республике Карелия
Уголовное дело было возбужденно в начале июня. Об этом нашему изданию рассказал начальник Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Карелии полковник полиции Александр Яцкевич.

В начале июня 2019 года в Петрозаводске было возбужденно уголовное дело в отношении 13 членов преступного сообщества, занимающихся оборотом наркотиков. Участники банды сбывали незаконный продукт на территории карельской столицы.

По данным МВД, у каждого члена сообщества были свои обязанности. Одни получали партии товара на хранение, а водители и курьеры перемещали наркотик в тайники. Всех участников преступного сообщества сотрудники полиции поймали с поличным. Правоохранители выяснили, что фигуранты действовали в интересах интернет-магазина, специализирующегося на продаже «дурмана». Также известно, что все участники преступного сообщества получали заработную плату из одного источника.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении восьми подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter