Житель Карелии убил сожительницу на 23 февраля

Житель Карелии убил сожительницу на 23 февраля

Житель Карелии убил сожительницу на 23 февраля

3 апреля 2017, 17:49
Происшествия
Житель Карелии убил сожительницу на 23 февраля

Кемским межрайонным следственным отделом СК РФ по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

По версии следствия, 23 февраля 2017 года обвиняемый, находясь дома в городе Кемь, распивал спиртное со своей сожительницей. В ходе застолья между мужчиной и женщиной произошла ссора, в ходе которой обвиняемый избил ее руками и ногами, причинив множественные телесные повреждения. В результате потерпевшая скончалась на месте происшествия. После этого обвиняемый предпринял меры к сокрытию тела потерпевшей, спрятав его вне дома.

Преступление раскрыто в результате совместных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями СК и сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Кемскому району.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу допрошены свидетели, назначены судебно-медицинские экспертизы, кроме того, будут проведены другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter