Неадекватный житель Карелии устроил настоящий ужас в своей квартире

Неадекватный житель Карелии устроил настоящий ужас в своей квартире

3 февраля 2017, 13:40
Происшествия
Неадекватный житель Карелии устроил настоящий ужас в своей квартире

Кемским межрайонным следственным отделом СК РФ по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, уличенного в уличенного в угрозе насилия представителю власти.

По версии следствия, в ночь на 18 ноября 2016 года житель поселка Кривой порог Кемского района, находясь в своей квартире, будучи в состоянии алкогольного опьянения, забаррикадировался в своей комнате и начал стрелять из охотничьего ружья по входным дверям и стенам квартиры. Для усмирения дебошира в квартиру прибыл помощник участкового уполномоченного полиции, который потребовал от мужчины прекратить противоправные действия и разоружиться. Однако мужчина отказался выполнять законные требования сотрудника полиции и высказал угрозы применения насилия. Впоследствии, после многочасовых переговоров, мужчина сдался, прекратив свои незаконные действия, и был задержан. Кроме охотничьего ружья и боеприпасов в квартире мужчины было обнаружено, незаконно хранимое, взрывчатое вещество

Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы мужчина страдает хроническим психическим расстройством, которое лишает его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими в период описанных событий. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter