В Карелии пьяная кикбоксерша избила сожителя и полицейских

В Карелии пьяная кикбоксерша избила сожителя и полицейских

2 ноября 2017, 11:00
Происшествия
В Карелии пьяная кикбоксерша избила сожителя и полицейских

Прокуратура Кондопожского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу 22-летней жительницы Кондопоги. Она признана виновной в применении насилия в отношении сотрудников полиции.

Как сообщили в карельской прокуратуре, в августе 2017 года, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, подсудимая, занимавшаяся кикбоксингом, устроила ссору и потасовку со своим сожителем.

После приезда вызванных соседями сотрудников полиции скандалистка, не желая выполнять их законные требования по прекращению противоправных действий – избиению сожителя, нанесла двум полицейским не менее 10 ударов руками и ногами, бросала в них тяжелую кухонную утварь и царапалась. В результате указанных насильственных действий сотрудникам полиции были причинены телесные повреждения.

Кроме того, нарушительница порядка в присутствии постороннего лица оскорбила сотрудников полиции в неприличной форме, противоречащей нравственным нормам и общепринятым правилам поведения в обществе.

С учетом обстоятельств уголовного дела суд назначил подсудимой наказание в виде 4 лет лишения свободы с отсрочкой отбывания наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста. Приговор не вступил в законную силу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter