В Карелии приставы арестовали варенье, джем и конфитюр на 14 миллионов рублей

В Карелии приставы арестовали варенье, джем и конфитюр на 14 миллионов рублей

В Карелии приставы арестовали варенье, джем и конфитюр на 14 миллионов рублей

2 июня 2014, 09:49
Происшествия
В Карелии приставы арестовали варенье, джем и конфитюр на 14 миллионов рублей

В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Республике Карелия на исполнении находится сводное исполнительное производство в отношении должника-организации - ООО Производственная Компания «Ягода Карелии» о взыскании задолженности в пользу юридических лиц в размере около 35 миллионов рублей. Основным видом деятельности производственной компании является заготовка и переработка фруктов и ягод.

В связи с отсутствием денежных средств у должника-организации, достаточных для удовлетворения требований кредиторов, содержащихся в исполнительных документах, в мае 2014 года судебными приставами УФССП России по Республике Карелия было обращено взыскание на иное имущество, принадлежащее должнику.

В частности, описи и аресту подвергнуто имущество первой очереди — готовая продукция известной в Карелии и за ее пределами торговой марки «Ягода Карелии» на сумму свыше 14 млн рублей.

Судебные приставы арестовали 25 000 банок варенья из северных ягод: черники, брусники, морошки, 11 000 банок с джемом, 22 000 банок с конфитюром и около 3 000 кг различных фруктово-ягодных наполнителей.

Судебным приставом-исполнителем Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Республике Карелия произведена оценка продукции. Постановления об оценке направлены сторонам исполнительного производства.

По истечении срока для обжалования указанного постановления, в случае неоплаты задолженности судебным приставом-исполнителем будут приняты меры для реализации арестованного имущества в счет погашения долга.

Чтоб вас не лишили свободы, узнайте о своей задолженности заранее. Сделать это можно через банк данных исполнительных производств на сайте УФССП России по Республике Карелия. А оплатить долги можно через платежные терминалы Qiwi, информационно-платежные терминалы Сбербанка, а также по квитанциям судебного пристава-исполнителя или ПД-4.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter