Петрозаводчанин из ревности поджёг машину студентки

Петрозаводчанин из ревности поджёг машину студентки

2 апреля 2019, 08:54ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Инцидент произошел осенью прошлого года. Теперь мужчине грозит колония. Подробности нашему изданию рассказали в прокуратуре.

Пожар в автомобиле ВАЗ2107 произошел осенью 2018 года на ул. Советской в Петрозаводске. Прибывшие на место спасатели потушили машину. Позже стало известно, что транспортное средство, которое принадлежит студентке, специально подожгли. Его ремонт оценен более чем в 30 тысяч рублей.

В распоряжении нашего издания оказались материалы дела из прокуратуры Петрозаводска. Выяснилось, что до поджога неизвестный выбил все окна и фары у автомобиля. А пожар произошел из-за пледа, который был засунут под капот, а потом – подожжен.

Виновник произошедшего сам сообщил владелице о преступлении. По его словам, сделал он это из-за ревности. Он заметил, что между студенткой и неким молодым человеком возникли чувства. Отметим, что обвиняемый и потерпевшая не были свободны и имели отношения на стороне. Машину девушки водил именно этот кавалер, поэтому ревнивец решил расправиться с транспортным средством.

Теперь петрозаводчанину грозит штраф за порчу чужого имущества в размере 40 тысяч или лишение свободы на срок до двух лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter