Убийца не стал спасать жертву

Убийца не стал спасать жертву

2 марта 2010, 12:41
Происшествия
Убийца не стал спасать жертву

В Кемском районе встреча друзей закончилась поножовщиной и убийством.

Как рассказали в республиканском следственном управлении СКП РФ, 7 января в одной из квартир Кеми был обнаружен труп местного 32-летнего жителя с телесными повреждениями, свидетельствующими о криминальном характере причинения смерти.

"Следствием установлено, что двое приятелей отмечали рождественские праздники. В вечернее время в квартире они употребляли спиртное, а затем решили побороться. Состояние алкогольного опьянения мешало адекватно оценить ситуацию и "шуточная" борьба переросла в агрессивный конфликт. Оба схватились за ножи. Один из мужчин несколько раз ударил ножом другого. Потерпевший спустя несколько часов скончался на месте происшествия", - рассказали в следственном управлении.

Судебно-медицинская установила, что после нанесения ножевых ранений потерпевший был жив в течение трех часов. При этом подозреваемый не предпринял мер по спасению жизни своего друга.

Расследование уголовного дела завершено, материалы уголовного дела направлены прокурору для утверждения обвинительного заключения. Наказание за убийство предусмотрено в виде лишения свободы до 15 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter