Вуз наказал сотрудников института МВД в Нальчике, где погиб спецназовец из Карелии

Вуз наказал сотрудников института МВД в Нальчике, где погиб спецназовец из Карелии

1 ноября 2019, 12:39ПроисшествияPhoto: Министерство внутренних дел по Республике КарелияНаказаны сотрудники института МВД, где убили карельского спецназовца
Ответственность понесли более 10 сотрудников учреждения. Об этом рассказали в пресс-службе Краснодарского университета МВД, в состав которого входит институт.

Двенадцать сотрудников Северо-Кавказского института повышения квалификации полицейских, где в октября произошла смертельная драка между слушателями, привлечены к дисциплинарной ответственности. Наказание работники учреждения понесут после внутривузовской проверки, которую организовало руководство института.

Напомним, что 19 октября между слушателями Института повышения квалификации в Нальчике произошел конфликт, который позже перерос в драку. Когда мужчин разняли, оказалось уже поздно - 35-летнего лейтенант полиции Александр Флегонтов умер. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Также известно, что мужчина, который убил спецназовца из Карелии в ходе драки, служит в ППС имени А.Кадырова МВД Чечни.

Прощание с полицейским, у которого осталось двое детей, состоялось 22 октября на ул. Вольной в Петрозаводске. Простится с Александром Флегонтовым пришли сотни людей, в том числе его сослуживцы

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter