С 52-летней петрозаводчанкой подло поступил ее молодой сожитель

С 52-летней петрозаводчанкой подло поступил ее молодой сожитель

1 сентября 2017, 13:00
Происшествия
С 52-летней петрозаводчанкой подло поступил ее молодой сожитель

В полицию Петрозаводска поступило заявление от 52-летней горожанки, в котором она сообщала о краже денег и мобильного телефона.

Сотрудники полиции выяснили, что незадолго до происшествия женщина в баре познакомилась с молодым мужчиной. Вскоре он стал жить у нее и пользоваться банковской картой. В один из дней новый знакомый пригласил в дом петрозаводчанки подруг. Общение закончилось конфликтом между женщинами. Причем гостьи, причинив телесные повреждения хозяйке, скрылись. А сожитель потерпевшей бросился их догонять и больше не вернулся. Именно после этого выяснилось, что из дома были похищены мобильный телефон и банковская карта.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность 27-летнего подозреваемого, который представлялся женщине иным образом. Он похитил 17 000 рублей с карты недавней знакомой, расплачиваясь за продукты и одежду в магазинах города.

Возбуждено уголовное дело. Его фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По факту причинения вреда здоровью потерпевшей иными героями истории проводится проверка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter