Поиски пропавшего дайвера из Карелии возобновлены в Баренцевом море

Поиски пропавшего дайвера из Карелии возобновлены в Баренцевом море

1 августа 2019, 18:34ПроисшествияPhoto: pxhere.com
Об этом на своей странице «ВКонтакте» рассказала жена пропавшего дайвера из Петрозаводска. Поиски продолжатся в Баренцевом море.

Жена, дайвера из Петрозаводска, пропавшего 16 июля в Баренцева моря в Мурманской области, заявила, что поиски ее мужа продолжатся в конце недели. Кроме того, она опровергла информацию СМИ, которые утверждали, что все это время поиски пропавших аквалангистов вели волонтеры.

По словам женщины, дайверов продолжат искать добровольцы, которые предложили свою помощь. Поисковую операцию возобновят в пятницу, 2 августа.

«Едут Мурманские дайверы — минимум 5 человек. На место поиска возвращается Дмитрий Хюнен. Так же с Петрозаводска едут Алексей Перовский, Олег Дмитрюк»,написала Ольга Васильева на своей странице в «ВКонтакте».

Напомним, трагедия произошла 16 июля в Баренцево море в Мурманской области. По предварительным данным, дайверы превысили максимально допустимый период времени нахождения под водой с аквалангом. Один из пропавших – 47-летний житель Петрозаводска Павел Попов. Одним из участников группы был опытный дайвер из Карелии Дмитрий Беленихин, на которого Следственный комитет республики сразу же возбудил уголовное дело в связи с оказанием услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter