Раскрыто еще одно преступление

Раскрыто еще одно преступление

Раскрыто еще одно преступление

1 августа 2011, 10:07
Происшествия
Раскрыто еще одно преступление

Следственным отделом по Пудожскому району следственного управления Следственного комитета России по Республике Карелия 18 июля 2011 года было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Пудожским следственным отделом СК России по Республике Карелия к уголовной ответственности привлекается 29-летний уроженец Пудожского района, ему предъявлено обвинение, он изолирован от общества, по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователь СК России по Республике Карелия смог установить психологический контакт с задержанным и получил информацию о совершении последним убийства молодой женщины, которое произошло в Архангельской области. С 4 июля 2011 года уголовное дело по факту убийства женщины также оставалось нераскрытым, изначально женщина находилась в розыске, как безвестно исчезнувшая.

Следователи следственного управления СК России по Архангельской области совместно с Карельскими следователями проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовных дел продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter