Мужчина уснул на рельсах в Карелии

Мужчина уснул на рельсах в Карелии

Мужчина уснул на рельсах в Карелии

1 июля 2016, 16:00
Происшествия
Мужчина уснул на рельсах в Карелии

Сотрудниками Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте оказана помощь гражданину, находящемуся в беспомощном состоянии.

В дежурную часть Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение от диспетчера станции Петрозаводск, о том, что на перегоне станций Томицы - Петрозаводск машинист грузового поезда применил экстренное торможение с целью предотвращения наезда на мужчину, находящегося в колее.

Незамедлительно на место происшествия прибыли сотрудники транспортной полиции. В ходе проведения проверочных мероприятий стражами правопорядка был выявлен гражданин, находящийся в опасной близости с железнодорожным полотном. Им оказался 34-х летний житель г. Петрозаводска Республики Карелия. Выяснилось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. О том, как он оказался на железнодорожных путях и как уснул в колее, подвергая свою жизнь опасности, он не мог вспомнить.

Транспортными полицейскими была вызвана карета скорой медицинской помощи, которая доставила гражданина в больницу.

В настоящее время сотрудниками Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте в отношении данного гражданина составлен протокол об административном правонарушении.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter