Пьяная автоледи протаранила опору ЛЭП в Петрозаводске

Пьяная автоледи протаранила опору ЛЭП в Петрозаводске
Пьяная автоледи протаранила опору ЛЭП в Петрозаводске
1 июня, 20:44ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
В карельской столице сотрудники Госавтоинспекции поймали женщину-водителя, которая в состоянии опьянения врезалась в опору ЛЭП и уехала.

Дорожное происшествие случилось 29 мая в 3:50 на улице Фрунзе, в районе пересечения с улицей Черняховского. Инцидент пропал в объектив камеры видеонаблюдения компании «Сампо.ру».

На кадрах видно, как легковой автомобиль ВАЗ-2107 двигался по улице Фрунзе со стороны улицы Пирогова. Перед перекрёстком машину занесло, развернуло на 180 градусов, после чего транспортное средство выехало за пределы проезжей части и врезалось в опору ЛЭП, застряв на газоне. Через некоторое время водителю удалось выехать, после чего он продолжил движение.

Как сообщили в городской Госавтоинспекции, сообщение о произошедшем в ГИБДД поступило около 4 утра от очевидцев. Уже в 4:25 машина виновника аварии была остановлена на улице Олонецкая. За рулем автомобиля находилась женщина, жительница Петрозаводск 2000 года рождения, с признаками алкогольного опьянения. Освидетельствование это подтвердило. Кроме того, водитель в ходе общения с инспекторами ГИБДД вела себя грубо, пыталась покинуть патрульный автомобиль.

В отношении женщины составлено шесть административных материалов. Транспортное средство перемещено на специализированную стоянку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter