Житель Карелии зверски убил родного брата в рождественскую ночь

Житель Карелии зверски убил родного брата в рождественскую ночь

1 июня , 15:17ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Кеми мужчина нанес порядка 30 ножевых ранений младшему брату и ранил еще одного знакомого. Десять лет назад злоумышленник также до смерти избил отца, рассказали в карельской прокуратуре.

Преступление было совершено в рождественскую ночь в одной из квартир Кеми. Четверо друзей решили отметить праздник вместе. В один момент во время празднования между двумя братьями произошел конфликт и из-за совершенного старшим братом десять лет назад избиения отца, вследствие которого тот умер.

Во время ссоры старший родственник отправился на кухню за ножом. Один из друзей пытался остановить мужчину, однако тот ударил его клинков в грудь. Пострадавшему был причинен лёгкий вред здоровью. После этого злоумышленник подошел к сидевшему в кресле младшему брату и нанес ему не менее 27 ножевых ранений. Потерпевший скончался до приезда бригады скорой помощи.

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном. Кемский горсуд признал его виновным и назначил наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter