У жителя Костомукши изъяли плитку гашиша

У жителя Костомукши изъяли плитку гашиша

У жителя Костомукши изъяли плитку гашиша

1 апреля 2013, 10:45
Происшествия
У жителя Костомукши изъяли плитку гашиша

В Карелии 150 граммов гашиша сотрудники наркоконтроля изъяли у 22-летнего местного жителя, ранее судимого за незаконное хранение наркотиков.

По предварительным данным, которые стали известны оперативникам, костомукшанин мог иметь непосредственное отношение к поставкам и сбыту наркотиков на территории города.

Во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники наркоконтроля выяснили, что он выехал Санкт-Петербург. В большинстве случаев, лица причастные к наркобизнесу приобретают там оптовые партии наркотиков для последующей перепродажи карельским наркопотребителям.

При личном досмотре, возвращавшегося в родной город подозреваемого, обнаружено почти 150 граммов гашиша. Часть из них была в виде плитки, а оставшееся количество разделено на небольшие куски в несколько граммов.

В отношении этого жителя города горняков возбуждено уголовное дело по фактам его участия в незаконном обороте наркотиков.

Информацию о фактах незаконного хранения, сбыта и потребления наркотиков можно сообщить по круглосуточному телефону доверия республиканского Управления наркоконтроля 799-799 или с помощью обратной связи на сайте УФСКН по РК www.10.fskn.gov.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter