Девушка отдала 1,5 млн за снятие порчи куриным яйцом

Девушка отдала 1,5 млн за снятие порчи куриным яйцом

1 марта 2017, 14:58
Происшествия
Девушка отдала 1,5 млн за снятие порчи куриным яйцом

В Москве 17-летняя девушка заплатила 1,5 миллиона рублей за снятие порчи куриным яйцом. Всё произошло на юге Москвы, на Сумской улице. По словам самой пострадавшей, маг сказала, что благодаря куриному яйцу с семьи девушки снимут порчу и все несчастья.

— Я поехала к репетитору 24 февраля. На встречу ко мне вышла женщина и попросила показать дорогу до метро «Южная». Я указала дорогу женщине, после чего незнакомка решила тоже помочь мне. Женщина представилось Еленой и сказала, что на моей семье лежит страшная порча, которую нужно немедленно снять, — рассказала девушка.

— Она дала мне монетку и сказала, что она сейчас станет белой в моих ладонях. Я взяла монету и через несколько секунд она побелела, — рассказала пострадавшая.

Елена попросила девушку собрать дома все украшения и деньги, но не говорить об этом родителям. Также уличный маг сказала, что нужно взять куриное яйцо и провести с ним обряд, который избавит семью от порчи.

Она собрала все украшения из дома и встретилась с Еленой. Маг уже была не одна, а как она объяснила, со своей помощницей. Елена взяла яйцо и начала молиться над ним. После нескольких минут усердной молитвы, Елена отдала Насте яйцо и забрала украшения. Женщина сказала, что все украшения надо осветить, чтобы снятие порчи подействовало.

Затем девушка с магом прошла несколько раз вокруг дома с молитвами. Когда всё закончилось, Елена забрала украшения и куриное яйцо и со словами, что нужно осветить их, и ушла.

— Елена мне ещё ответила на СМС и сказала,что она в церкви с моими украшениями и яйцом, чтобы провести обряд, — рассказывает пострадавшая. — Но после смс она просто пропала и не выходит на связь.

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают предполагаемых мошенников. По предварительной информации, таким мошенничеством занимается группы лиц, которые находят жертв из доверчивых подростков и рассказывает им про порчу, сообщает агентство Life.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter